注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

朗诵:微笑,是最美的阳光  

2017-11-05 20:15:35|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有些人,等之不来,便只能离开,有些东西,要之不得,便只能放弃,有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底,有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。


你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你能到达哪里。突然发现,原先不少要好的朋友已经在不知不觉中失去联系。其实,友情和爱情一样,没有经营,最后也会形同陌路。


不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。


最好的爱人一定能在时光里相守,在困苦中相牵,在老去中相望。不管有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。微笑,是最美的阳光。


与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。


不因为没有最好的回报就不付出;不因为没有完美的结果就不开始。工作如此,爱情尤甚。


人一旦爱,遂极脆弱:世间没有所谓爱恋之中却同时思量应否去爱之事,就是如此。伤得最少的爱,不是最好的爱。当我们爱,就必须承受伤害和失去之险。


间事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。


对待烦恼的态度,不妨简捷的失忆,不要让烦恼产生任何惯性,素心于万物,随缘赏浮云。


记住,幸福从听见自己的声音开始。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017