注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

人与人之间的缘分就像一本书  

2016-08-05 14:34:44|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         如果可以,不要轻易的去恨一个人,恨过的人都知道,被恨的人也许根本不在乎,没有什么痛苦,但恨人的人却终将遍体鳞伤。


人与人之间的缘分就像是一本厚厚的书,翻得漫不经心就会错过很多,但读得太认真又会泪流满面。


在当今社会,学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维才是王牌,做一个有思维,有想法的人吧。


容貌那么出众,自己却不觉得,或者不在乎,这就是气质;那么有钱那么有才华,却没有在外人面前百般炫耀,这就是一个人的修养。


记住,“良言一句三冬暖,伤人一语六月寒”,时时刻刻管好自己的嘴,说出来的话一定要先过一下脑子,敏事慎言,话多无益,不扬人恶,自然就能化敌为友。


世界离不开爱,没有爱的生活就象一片荒漠,学着去爱别人,你同样会收获来自别人的爱,就好比你播下一颗种子,将来可以收获一棵大树。



多站在别人的角度去思考问题,多去理解尊重别人,用一颗宽容之心去对待他人,感激你所遇到的人和事,是他们让你成长。


凡事切勿急躁,遇事不要冲动。“冲动是魔鬼”,在你头脑不冷静时,不要随意做决断,这样只会把简单的事情复杂化。遇到事情先给自己一段时间平静下来,再仔细想想应该怎样解决。


学会知足,人生最大的烦恼是从最没有意义的比较开始,这世界总有不如你的人,也总有比你强的人,当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有了脚。


人活在世上,就应该珍惜,人这一辈子在历史的长河中也就弹指一挥间,不要给自己留下更多的遗憾,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017