注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

女人,不要为了任何人和事折磨自己!  

2016-07-27 16:53:36|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人,不要为了任何人和事折磨自己。经历过,成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。

 

  你的一生会遇见很多人。有人爱你,有人忌妒你,有人把你当做宝,有人不把你当回事。你痛了,你累了,你失落了,你错过了,这些统统与人无关,你的未来,需要你自己负责。


  没有人比你更美好,因为这个世界不会再有第二个你。别总是自卑,你永远比你自己想象的要好。


  偶尔对自己好些,偷个小懒,抽点小疯,不算伤天害理。


  学会自己欣赏自己,每天送微笑给自己,何愁没有人生的快乐。人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。爱笑的女子,运气总不会太差。


  爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。


  不做需要男人的女人,做男人需要的女人。想你的人自然会来找你,爱你的人会想尽一切办法来到你的身边。


  希望你成为最漂亮的自己!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017