注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

从借钱上看出一个人的品质!  

2016-06-21 15:56:14|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首富说:

什么最难?

借钱!

肯借钱给你的人,一定是你的贵人;


不仅肯借,而且连个借条都不让你打的人,


一定是你贵人中的贵人。


如今,这样的贵人不多,遇到了,必须珍惜一辈子。


在你困难时借钱给你的人,不是因为人家钱多,而是因为在你遇到困难时想拉你一把。


借给你的也不是钱,而是信心,是信任,是激励,是对你能力的认可,是给你的未来投资。


希望朋友们千万不要践踏“诚信”二字,失信乃是人生中最大的破产!望珍重!!!


忠实的朋友是一辈子的财富!!!


同时,请你记住:


喜欢主动买单的人,不是因为人傻钱多,而是把友情看的比金钱重要。


合作时愿意让利的人,不是因为笨,而是知道分享。


工作时愿意主动多干的人,不是因为傻,而是懂得责任。


吵架后先道歉的人,不是因为错,而是懂得珍惜。


愿意帮你的人,不是欠你什么,而是把你当真朋友,


别人帮你是情分,不帮你是本分,没什么理所当然。


有多少人忽视了这简单的道理,又有多少人觉得理所当然;


更有些人自作聪明,甚至耍无赖嘴脸;


这种人,早晚淡出人们的视线!


真诚的人,走着走着就走进了心里;


虚伪的人,走着走着就淡出了视线;


如果说人与人之间的相遇靠的是缘分,那么人和人的相处,靠的则就是一份真诚和信誉!


——你想做个什么类型的人,值得每个人深思。


做生意久了,就会发现,其实最开心的不是赚了多少钱,而是赚到了多少陌生人的信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你;这是用钱都买不到的人格魅力!穷死不要撒谎,难死不要骗人!堂堂正正做人,明明白白做事!永远不要丢掉别人对你的信任,因为别人信任你,是你在别人心目中存在的价值!否则有一天当别人把你看清了,也就看轻了!!!失信是人生最大的破产。永远相信诚信可赢天下。守信方得人心!

 欠债,一定要有还债的素质、清债的智慧、举债担当、还清的决心;最重要的是,朋友间不要有金钱的纠葛,有借有还,再借不难。

有一个还账的机会摆在你面前你不懂得珍惜----

第一次,你说忙、忘记了:(没关系,那就明天)

第二次,你说马上转,...又没转...

第三次,你还在找着借口...

当你再三的不讲诚信时,那么你将会失去所有!

有困难的时候你可以告诉我,大家都可以缓缓,但是你不能天天告诉我你有困难!因为我也有困难!

我并非是一家专门给人放贷的工厂,也并不是我不讲人情,不讲道理。

没有任何人想开口闭口就跟你催款...但是请你要学会将心比心!



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017