注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

女人是画,足够让男人阅读一生!  

2016-05-20 16:00:14|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          她们走在街头,是一处风景。优雅的举止,温柔的作风,总让人感觉赏心悦目。

        她们留在身边,是一处港湾。有她在的地方,总会有温馨的灯光,美满的家庭。

        或许她没有太过美丽惊艳的容貌,但是她举手投足之间,总能有一种安静的内在的美。每个女人都是一本书,读的越久,越让人沉醉。


        当她的宝宝来到了人世之后,她会将所有的爱完完全全奉献给她的家庭,一心一意哺育这个可爱的小生命。

 

        当生活中出现了磨难,她隐藏起一个女子的柔弱,勇敢大胆地面对风雨,保护她爱的人,并感染到她身边的每一个人。


        成熟的女人更多的是有一种气质美,那是经历了世事之后拥有的稳重与谦和。

 

        她的言辞能显出她的智慧,她做事情让他人感觉舒心与踏实,她总是能给别人一种安定的避风港的感觉。就是这样的东西伴随着一个成熟的女人,让她显得具有价值,也更加耐看。


        女人是勤劳的,她甘愿为了家庭和子女默默奉献。

 

        女人是体面的,也许她的生活并不算富裕,但是她的家一定是整洁的,爱人的衣服一定是打理得很光鲜的。

 

        女人是伟大的,她甘愿为了新生命忍受怀胎之苦。

 

        女人也是高贵的,她即使落魄,也能用她的真诚、善良与乐观对待生活中的一切。


        她将女性的真诚、善良、美丽,融入到生活的每一个故事里,包容了许多艰辛坎坷,她依然温暖动人。她让生活更有温度,也让人生更加丰满。


        女人是画,值得被欣赏与深爱;她的存在,足够让男人阅读一生。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017