注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

孙俪这话说的真是太狠了!女人都应该看看,说的太对了  

2016-04-28 21:38:15|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙俪:不败家哪来时尚,不花钱哪来漂亮?


《辣妈正传》中的孙俪饰演一位时尚辣妈,率性、时尚、漂亮,勇于投资自己,勇于展示自己,为新时代的女人做出了好榜样!


看《蜗居》,宋思明的老婆对着镜子看着自己蜡黄的脸说:“老了,真的成黄脸婆了”,宋思明说:“不要跟20岁小姑娘比,我们一起老,谁也不嫌弃谁”。

可是宋思明在外又养着海藻,给她钱买穿的,喜欢她穿得漂漂亮亮,带海藻吃喜欢吃的。说海藻是他女人,有义务让她过得好。

面对镜子,自己都看不下去了,男人说不嫌弃你,你真的信吗??


如果你还在任性的不保养,斗小三将成为你艰巨的任务……


很多男人结了婚之后都有一种感觉,老婆没有结婚前漂亮了!婚前的她像个公主,每次约会都打扮得美丽动人,恨不得把她捧在手掌心。婚后的她像个女仆,穿衣不修边幅不用说,有时候窝着个鸡窝头就上街!


看看自己的媳妇,再看看隔壁老王家的媳妇,为什么自己的媳妇好丑,别人的好美?


你的媳妇


别人的媳妇

差就差在投资上!


漂亮的女人都是用钱装饰出来的,女人败家,把钱花在身上和脸上,自然打扮得漂漂亮亮的;女人省钱,连件时尚一点的衣服都不买,天天穿着几年前那件不合身的大衣,怎么可能会好看?


鲜花不浇水,何来绽放?

女人不保养,何来漂亮?


女人最大的失败,就是自我放弃!

30岁买了一堆10岁舍不得买的玩具有意义么?


70岁买了一堆护肤品能恢复18岁的年轻吗?


60岁买了一及地长裙你还穿的出来吗?

眼都花了买一辆跑车你还敢开么?

这就是现实,走过了就再也回不来了。


最美的年纪应该留下最美的回忆。

想玩就玩!想买就买!说走就走!该花就花!


女人,就该败家,自己男人的钱你不花,会有别的女人帮你花!


世界上最贵的蛋是脸蛋!女人保养是老样子,不保养是样子老!这话说的一点不假......


漂亮的女人都是用钱装饰出来的,女人要时尚,把钱花在身上和脸上,把自己打扮得漂漂亮亮的,怎能不花钱?怎能不败家?

绽放的鲜花需要浇水!

漂亮的女人更需要保养!


女人要舍得投资自己!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017