注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

上亿资产换不来一条命!汪涵重病后的一句话,警醒了多少人…  

2016-04-15 21:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年,湖南卫视主持人汪涵,在《超级女声》节目的比赛现场,当场流鼻血。后经检查,汪涵患上了非常严重的肝病。随后,汪涵停止了多档节目的主持,在这之前,汪涵已经超负荷工作十几年。生病之后到现在,汪涵都非常注重身体的保护,不会让自己特别劳累。

  汪涵说:

  “累病了之后才知道反省,身体是革命的第一本钱,世界少了你还是世界,你少了自己就没有了一切。”

  只有健康,才是最宝贵的财富

  汪涵从湖南卫视的一名小员工,成长为中国最红的主持人,付出了常人所无法理解的努力,但也付出了很大的代价。不管是身体上的还是时间上的。当他功成名就却也身患重病的时候,对人生的感悟令人警醒。


  很多时候,我们追逐人的所谓的“成功”,名车、豪宅、银行里数不清的存款…但是却忘记了幸福的基本要素是身体健康,家庭和睦。

  每一个富豪在面对生命的终结时,想起的肯定肯定不是他的存款、车子,而是为什么那时候没有注意身体,没有注意休息。

  在健康面前,所有的一切都不那么重要,只有健康,对于每个人来说,是最重要最宝贵的财富。

  家人健康是家庭幸福的基本要素

  对于企业来说,绝大部分只是最普通的员工,如果患上重病,同事顶多一声叹息!

  对于朋友来说,每个人也只是身边的普通人,如果患上重病,朋友也就是难过一段时间!

  但是对于家人来说,任何人的健康,都是一个家庭的幸福的基本要素!家人患重病了,很多家就垮了。家里的顶梁柱失去健康了,家就倒了!


  累病了之后才知道反省,身体是革命的第一本钱,世界少了你还是世界,你少了自己就没有了一切。家人与家庭才是每个人最值得珍惜的。生活不易,健康更是来之不易,唯有健康,是最大的幸福!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017