注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

伤什么,也不能伤人心,人心碎了,只有疼!  

2016-04-10 17:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




伤什么,也不能伤人心,人心碎了,只有疼! - 朵朵 - 朵朵伤什么,也不能伤人心;玩什么,也不能玩感情。衣服破了,可以缝;人心碎了,只有疼。

伤什么,也不能伤人心,人心碎了,只有疼! - 朵朵 - 朵朵一个人的冷漠,终会让另一个人沉默。再火热的心,也会渐渐冷却;再执着的人,也要慢慢退缩。


伤什么,也不能伤人心,人心碎了,只有疼! - 朵朵 - 朵朵别拿感情不当感情,总有一天你会知道什么叫绝情;别把在乎不在乎,终归你会明白什么是冷酷。


伤什么,也不能伤人心,人心碎了,只有疼! - 朵朵 - 朵朵人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心!好缘分,就是不分离;真感情,就是在一起。用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。

伤什么,也不能伤人心,人心碎了,只有疼! - 朵朵 - 朵朵陪你最久的,才是最爱你的人;伴你最长的,才是最深的情!很多人,消失不见了;很多情,逐渐变淡了。


伤什么,也不能伤人心,人心碎了,只有疼! - 朵朵 - 朵朵别让等待的心,等到无望;别让想念的人,想到不想。人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜!

伤什么,也不能伤人心,人心碎了,只有疼! - 朵朵 - 朵朵若心里有你,总会主动找你;若心里没你,就会自动忽略你。别拿尊严,去追求一个不爱你的人;别拿时间,去苦等一份不属于你的情。爱,要爱的值得;放,要放的洒脱!


伤什么,也不能伤人心,人心碎了,只有疼! - 朵朵 - 朵朵别再拿别人的忙与累,做自欺欺人的安慰;别再把别人的无所谓,让自己执着的那么累。走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手!



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017