注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

【转载】从今天起,做快乐女人  

2016-03-19 18:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说女人如花,看过了所有的花开花谢,在我眼里这个世界上没有什么花能比女人的笑脸更美丽动人的了。

       不是每一个女人都有着漂亮的容颜,但是每一个女人都可以有一颗快乐的心和一张写满笑意的脸。

生活给了女人太多的责任,太多的负担,以及太多的约束。很多女人常常就习惯把自己的心囚禁在一个狭小的天地里,于是琐碎、烦恼、苦闷、忧郁随之而来。所有的不快乐写在脸上,再美丽的女人都会不再美丽动人。

 

       聪明的女人应该是宽容而大度的聪明的女人也应该能够明白和理解生命和生命的本质。不一定非要等到我们老态龙钟,等到这颗心经历过人世所有的沧桑与悲痛后,才要学会从容与超然。

很多女人不快乐是因为她们始终不明白现实与理想之间永远是有距离的,这份距离纵使你用尽一生的努力也无法缩短为零。

       人不能奢望的太多,奢望的太多就没有了快乐,人也不能太苛求自己,苛求自己,就会把自己束缚在一个没有快乐的小世界里。

 

       女人应该为自己而活,活的轻松,活的随意,活出一个自我,活出一份好心情。


 快乐的女人在给别人带来愉悦的同时也给自己带来一份自信。快乐的女人知道快乐是最好的彩妆,快乐是最华丽的衣裳。快乐的女人是一个最美丽的天使,快乐的女人是一道最灿烂的阳光。


        快乐的女人是可爱而美丽的,快乐的女人是温柔而善良的;快乐的女人是妩媚而有灵气的女人,快乐的女人也是幸福而潇洒的。

  女人学会宽容,学会爱,学会让自己的精神和灵魂自由而随意也便就学会了快乐。快乐是女人一生最大的财富,有了快乐的心也就有了年轻的容颜,也便有了一个没有约束没有失落的空间。


从今天起做一个快乐的女人,唱歌、跳舞、逛街、旅游,看山、看海、看冰雪消融、看春暖花开……

       从今天起做一个快乐的女人,忘掉所有的烦恼!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017