注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

转载 【人生. 活的是一份心境】  

2015-10-16 08:42:14|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自墨涵博客

 

人生.活的是一份心境

 

開心博客


            人的一生,所需要的并不多,一个懂你的人,无论穷富,始终不离;无论美丑,始终不弃。懂你的人因为一份懂得,所以知道珍惜和爱护。懂你的人,始终有说不完的话,看不厌的笑。
       与一个懂你疼你的人牵手一生,你就是世上最富有的人!生活是用来过的,日子是用来度的,不要以为日子混着混着就过去了,人生糊里糊涂就结束了。

       人的一生或长或短,活的是一份心境,度的是一份从容。活着,最舒服的状态莫过于做最真的自己。每个人都有自己的长处。最好的人生,莫过于发现自己的长处,懂得欣赏,并学习别人的长处。
       凡事太计较,全都要搞清,岂不是活得太累了。有些话,听完就随风飘走,既是垃圾,何必去脏自己的耳;有些人,微微一笑不去计较,既是无品,何必脏自己的心。
       不要指望别人来帮你走路,不要指望谁能帮你挨疼。痛,要自己扛;伤,要自己愈。有些路不合脚,却必须走;有些选择不合心,却要知道适应。

       人只有经历过了不如意,才知道生活真的不容易。路是自己的,要走;心是自己的,要懂。所求越少,得到越多;心越简单,快乐越多。无谓于得,不计于失,才能真正体会到追求的快乐。看淡得失,才能体会到乐趣。
       人之幸福,可以享受;人之幸运,可以洒脱;人之快乐,可以随性。一份淡定,一份自在从容。人这一生,有艳阳高照,也有阴霾迷雾。人生,就是生下来活下去。
       活着,可以有无奈,但不能无奈地生活;可以有悲哀,但不能悲哀地迷茫。人心,随经历而成熟。用心做好每一件事,努力做好每一份工作。简单的过,开心的活,才能无悔这一生。
   
 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017