注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

【转载】一种年龄,一种快乐~(说的真好!)  

2015-11-20 21:55:27|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一种年龄,一种快乐~(说的真好!)

小时候的快乐,

是一身崭新的衣服,是一口可口的饭菜,是蟋蟀在草众中的乱窜,是鹅卵石摆成的图案。

长大后的快乐,

是一份满意的考卷,是一个飞扬的纸团,是班内心仪女生的回眸,是班主任的称赞。

再大一些的快乐,

是有一个称心如意的伴侣,是有一份安逸的工作,是儿女成绩的优秀,是父母身体的健康。

老了以后,

快乐是耳朵不聋,眼睛不花,身体健康,儿女孝顺,饭后与老伴儿打趣,数着嘴里还剩几颗牙…

一种年龄,一种心境。

一种年龄,一种快乐。

都是生活,值得你体验!

都是人生,值得你感悟!

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017