注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生命运与预测  

2014-08-23 12:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中中《人生命运与预测》
本文转自易昕愽客


人生命运与预测 - 中中 - 欢天喜地的中中

愽文:易昕  编制:中中  

 
众所周知,我们生活的地球有两种运行方式:一个是自转;一个是绕太阳的公转。

然而,大多数人却并不知道,我们人类也有两种运行方式:一个是命;一个是运。

那么何为命?何为运呢?

命乃父母之精华,在我们诞生之前,父母双方的遗传基因按一定的密码编制成程序并储存在我们体内,人一生下来就会按这个程序去运行,什么时候长高,什么时候得病(指遗传病),自有定数,这就是命,也可以说是我们人类的自转。

运乃天地之精气,就是看不见的自然力量,这种力量通过左右我们的气血运行和人体磁场,从而控制着我们的身体健康,,思维和意识,行为和情感,最终决定着我们的吉凶祸福。人类从出生的那一刻起,就开始禀受天地之精气,并终老一生,我们把这种看不见的自然力量叫做运气,把人们围绕这种力量去运行的方式叫人类的公转。

命和运是一种什么关系呢?

命和运虽然合在一起称命运,但命和运是完全不同的两码事。

简单地说:运可以改变和制约命,但命本身不能改变和制约运;

天体之大运可以改变人类的命运,但人类的命运却不能改变天体之大运。

这是因为宇宙的力量永远大于我们人类的力量,比如大地震,数万不同命运的人瞬间化归为同一命运,天运如此,人之奈何?

人类到底能不能改变自己的命运呢?

答案是肯定的。虽然命本身不能改变运气,但人类的智慧最终定能改变自己的命运。

有一天人类科技发展到能破译遗传基因密码并能修改密码编程时,人类的命就会被改变;

通过研究可以发现:时间和空间是宇宙中日月星辰看不见的运气受体,同一地点在不同的时间接受到的运气信息是不一样的,同一时间在不同的地点接受到的运气信息也是不一样的。时间和空间两个条件改变其中任何一个,运气就会发生改变。正是基于这种原理,预测学便运用而生了。但真正的预测学必须破解日月星辰天体运动对人类影响之谜和变化规律,那时的预测学才能称之为科学预测。

可以预言:科学预测理论和方法终将产生,到那时,人类预测自己的未来运气就像现在预报天气那样容易和准确!

朵博客歡迎您光臨

 人生命运与预测 - 中中 - 欢天喜地的中中☆  


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017