注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

转载 【品味思念!就是品味人生】  

2014-02-20 10:23:05|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自潘 路博客

 

 

 

 微笑面对生活,收获百缕阳光 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

品味思念!就是品味人生


       没有风雨的人生这辈子就没有珍贵的回忆,没有思念的人生是残缺的人生。在七彩斑斓的人生中,思念是最甜蜜最幸福的;在人生的五味里,思念是最芬芳的一味。
       品味思念,就是品味人生。 
       思念,是一份缠绵,是一份牵挂,是一份心灵的维系,是一份情感的交织。
       思念,是一坛愈久愈香的美酒,芳香扑鼻! 是一串挂在床前叮当做响的风铃真挚祝愿,是一朵白云缠绕蓝天的依偎, 是一只放飞的风筝缠饶长长的地平线。

  心中对人有无限的思念,是一种无奈的惆怅也是一种幸福;被人思念,有一种心酸的苦楚更有一种甜蜜。思念是夜幕中的星星,在心灵深处闪烁,让人生的灵魂星光漫天,没人思念和无所思念的人容易在黑夜中难以前行迷失方向。岁月的无情,时光的堆积。心底的思念不由涌现,思念让我们一天天变得成熟!
       思念,是伴随着我们成长的伙伴和知音,他注视着我们人生道路上的每一步,每一份思想和每一级台阶:
“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”是亲情的思念与祝福;“但愿人长久,千里共婵娟”是恋情的思念与憧憬;“树高千尺,落叶归根”是对故土浓浓的思念;“长风破浪会有时,直挂云帆济苍海”则是对远大理想的思念!

  品味思念,我们的思想日渐成熟和丰满! 思念是水是酒,把彼此共鸣的心融进醇烈的深窖里酝酿;思念是丝是线,无论飞得多高多远的鸢,都在相互追求同呼吸共同展翅。
       在寒冷的冬夜,思念象炉火一样给我们温暖;在失意的日子,思念给我们无尽慰藉;雨里,思念是执着的伞;梦中,思念是载归的船。 
       思念的人也许寂寞,但并不孤单;思念的人也许伤感,但并不忧伤;思念的人也许清苦,但他的心中永远烧着欢乐的火焰,春夏秋冬的梦中永远草长莺飞,百花怒放……

 思念,能够让时间变快;快得让人变得无奈;思念,让时空缩短,变得近在眼前;思念,使我们的生命洋溢着朝气;回味甘甜;思念,让我们的生活处处充满鲜花、阳光、和无尽的爱。 
 


不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年


 

朵朵家园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017