注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

转载 曾经、再美好 也不过是“回忆”  

2013-09-24 19:41:03|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自紫梦的博客

 

譹緗鉽銧箌蓅欢迎你

有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆。有幸相知,无幸相守,苍海明月,天长地久.时间在慢慢的流淌,倘若在这水般的年华中,曾经那些假如变成了真实,于是我学会了静静的忧伤,学会了把过去的一切挥洒在这文字之中,一直慢慢的老去,慢慢的遗忘…猜不透的永远是人心,看不懂的永远是感情,是人善变的心.尘世间,有太多无奈的事情,或许,我们到现在还在迷茫着,为什么要分手,为什么要离去!

譹緗鉽銧箌蓅欢迎你

难道一句对不起,就抵的过那些山盟海誓吗?岁月像是一把无情的刀刃,总会将人伤,时光,岁月,像是一条绵延无尽的河流,只不过在河的左岸是我无法忘却的回忆,而右岸是我值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我年年岁岁淡淡的感伤!那些遗忘的,铭记的都我无法抹去的美好回忆啊。一路走来,沿途的风景,花开花败,人世间的冷暖,触痛了多少无言的感慨,狂野不堪的风吹散了多少的相聚相散。

譹緗鉽銧箌蓅欢迎你

一粒沙子可见海底,但沉醉了万年的等侍,一滴水可见全世界,但悲和喜都化着了雨水和眼泪,一个人,一份残留的伤,清晰可见,历经千年,如何能忘?都说离别是为了更好的重逢,但我想说的是离别之后,真的能够更好的重逢么?离别之后,岁月会慢慢的将回忆淹没,慢慢的将回忆腐蚀的一干二净,到头来终是物是人非,流年过客,谁也不是谁的谁,任时光匆匆,谁能与共?

譹緗鉽銧箌蓅欢迎你

  生命中有无数过客,但生活仍在继续,时钟还在不停的运转,人与人之间擦肩而过,像似梦幻一般,触摸不到,感触不了,然而又什么也留不住,一个一个的刹那,像凤吹稚活像水漫蚁穴,一瞬间便缘生缘灭。人生本就是一条有始无终的路,本就是一个不能重来的选择,留给你的,只是一个又一个,一次又一次的令自己无奈的,无奈。经历了那么多的悲欢离合,终于明白了,原来世界上最身不由己的不是记忆,不是距离而是回忆!

譹緗鉽銧箌蓅欢迎你

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017