注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵朵

走进我的博客,就是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

转载 【 嘴巴是别人的,人生是自己的,走自己的路,让别人说去吧】  

2013-12-24 21:33:11|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自 天喜地的中中

假如你我不曾相遇(散文诗) - 中中 - 欢天喜地的中中                                        假如你我不曾相遇(散文诗) - 中中 - 欢天喜地的中中

欢天喜地的中中

嘴巴是别人的,人生是自己的,走自己的路,让别人说去吧 - 中中 - 欢天喜地的中中
快乐是一种能力 - 中中 - 欢天喜地的中中

欢天喜地的中中

☆至理名言★顿悟开颜☆

   

欢天喜地的中中

语嫣/原创音画QQ1152689338 

   事情看透,你就明白该如何进行;人情看透,你就明白该如何相处;所以,只要用点心,其余只是接受。要做到不去在意他人的言语很困难吧?嘴巴是别人的,人生是自己的。快乐,是纯粹自然的产物,是自己百分百支持自己、肯定自己的礼物。没有了自我,一切的快乐都是虚伪的假象。即使人家批评你、否定你、攻击你,也不代表你的自我;受到否定,唯一能否定你的人,只有你自己。

    只要有人的地方就有是非;只要人家有嘴巴,就会有意见和批评。再者,太在意别人想法的人,不仅不能快乐,也容易失去自己的特色和个性,更没办法发挥自己的潜能。

语嫣/原创音画QQ1152689338
 

     总之,嘴巴是别人的,人生是自己的,有习惯性被人家嘴巴「虐待」的人,请用左脑右脑想一想:为什么我要当人家嘴巴的奴隶?为什么要这么在意别人的想法呢?只要你想通了,你就拥有快乐的自主权了!穿对方的鞋,才知道痛在哪里……

    其实,世界美不美,生活好不好,关键在于你要走出“关”着自己的小屋。消极,封闭自我,生命会长满荒芜;积极,热爱生活,即便沙漠,也会成为生命的绿洲。不要幻想生活总是那么圆圆满满,也不要幻想在生活的四季享受所有的春天,每个人的一生都注定要跋涉坎坎,品尝苦涩与无奈。只要心中的信念没有萎缩,只要自己的季节没有严冬,即使风凄苦雨又奈我何?

语嫣/原创音画QQ1152689338
 

    世上的很多事都是难以预料的,成功常常伴随着失败,失败往往孕育着成功;好事会变为坏事,坏事也会变为好事。人的一生,本来就是成败相随,好坏更替的统一体。聪明的人,都会尽力使坏事变好事,而提防好事变坏事。换一种心态就能换一种方式生活。

     一个乐观的人,在生活中,就能够笑看输赢得失,而不只认最终胜负,他们深信未来,也不抱怨现状,能够利用自己的优势,发挥自己的潜能,一步步向上攀登,而走向成功。

语嫣/原创音画QQ1152689338

   简单做人,洒脱自在。简单是一种平淡,却不是单调,简单是一种平凡,却不是平庸;简单是一种美,而且是一种原汁原味的美。善待自己,使自己成为最好的,比善待别人更有意义。我们除了学会律己,宽容别人,成全别人之外,还要学会成全自己,宽容自己,给自己更多的时间和空间,来不断发展和完善自己。

    这样,你才生活得充实,幸福。吃亏的目的是留有用之身办更大之事,这正是“留得青山在,不怕没柴烧”,暂时的吃亏,是为了以后更大的获取。得与失在我们心中,只有一线之隔,我们意以为得,就是得意;意以为失,就是失意。能够悟透得失的人,才会有快乐的人生。

语嫣/原创音画QQ1152689338

  心情有时如一棵树,快乐是笔直的树干,春天来时,抖抖快乐的枝干,那些枯黄的树叶和愁云便会纷纷扬扬地失落。春天来时,抖抖快乐的枝干,生活便会展开美的笑颜。

     一份好的心情,不仅仅可以改变自己,同时更会感染他人,如果你想做一个快乐的人,那么,你一定要保持十八岁的心情。故意去找寻快乐,往往找不到,反而带来空虚和烦恼。但有时在有意无意之间,愉快的事情却不速之客,突然到来,令人捉摸不透。

     做一件好事,完成一件有贡献的工作之后的满足感,却会使人自然乐的其中。人与人之间的差别示仅在于才华,还在于意志力。一个人笨一点不怕,只要他勤谨,有追求上进的抱负心,成功的果实早晚会被他摘到。龟兔赛跑的故事人皆共知,聪明有时反被聪明误,而笨人却有笨精神,奇迹总是在平凡的人们身上产生。

语嫣/原创音画QQ1152689338
 

  欢天喜地的中中          中中欢迎分享          欢天喜地的中中

清楚自己走的路才能活出自己 - 中中 - 欢天喜地的中中

 中中 - 欢天喜地的中中
 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017